¿CONOCES LA HISTORIA CULINARIA ILICITANA?  El restaurante Ca Tona nace de una familia de ganaderos ilicitana en torno al año 1963 con el nombre de Venta Rosita.

Desde 1963 suministrando comida a las familias ilicitanas.

En sus orígenes se proporcionaba alimentación, carne criada por la familia y butano para todos los vecinos. Más tarde, se comenzó a servir mesas y se transformó en ventorrillo. Además, comenzamos a celebrar cenas y eventos tradicionales de Elche.

EL MEJOR RESTAURANTE DESDE 1960

Celebra tu boda

Comida tradicional ilicitana

Hace 35 años, el restaurante se especializó en bodas. En un año se celebraban más de 55 bodas…Podemos presumir de haber casado a muchos ilicitanos.

3000 Metros de Jardines

Si estás buscando dónde comer en elche con terraza y jardines, Ca Tona es tu restaurante.

Grandes Salones

Contamos con amplios salones para que organices tu evento y disfrutes de tu día.

Alta Cocina

Si quieres comer bien en Elche, ven a conocer nuestro Restaurante, te sorprenderemos.

AMPLIA ZONA AJARDINADA

DISFRUTA DE NUESTRAS TERRAZAS

Contamos con varias terrazas y jardines para acompañar nuestra exquisita comida.

¿Sabes dónde comer en Elche?

Si estás pensando dónde comer en Elche, en Restaurante Ca Tona te encontrarás la mejor comida tradicional ilicitana.

Nuestro Equipo

Estamos orgullosos de presentaros nuestro restaurante en Elche. Queremos acompañaros en vuestras salidas a disfrutar de la mejor comida, de la buena bebida y, por supuesto, de la mejor compañía. Por eso si no sabes dónde comer en Elche con los tuyos, Ca Tona Restaurante es tu sitio. Llámanos sin compromiso, estaremos encantados en atenderos.

COFUNDADOR/CEO

José Miralles

Continúa con el legado familiar desde 1963 cuando su abuela Ca Tona fundó el restaurante.

JEFA DE COCINA/ CHEF

Cristina Guerrero

Con ella, en el restaurante Ca Tona, el éxito culinario está garantizado.