¿CONOCES LA HISTORIA CULINARIA ILICITANA? El restaurante Ca Tona nace de una familia de ganaderos ilicitana en torno al año 1963 con el nombre de Venta Rosita.
Desde 1963 suministrando comida a las familias ilicitanas.
En sus orígenes se proporcionaba alimentación, carne criada por la familia y butano para todos los vecinos. Más tarde, se comenzó a servir mesas y se transformó en ventorrillo. Además, comenzamos a celebrar cenas y eventos tradicionales de Elche.
Nuestro Equipo
Estamos orgullosos de presentaros nuestro restaurante en Elche. Queremos acompañaros en vuestras salidas a disfrutar de la mejor comida, de la buena bebida y, por supuesto, de la mejor compañía. Por eso si no sabes dónde comer en Elche con los tuyos, Ca Tona Restaurante es tu sitio. Llámanos sin compromiso, estaremos encantados en atenderos.
COFUNDADOR/CEO
José Miralles
Continúa con el legado familiar desde 1963 cuando su abuela Ca Tona fundó el restaurante.
JEFA DE COCINA/ CHEF
Cristina Guerrero
Con ella, en el restaurante Ca Tona, el éxito culinario está garantizado.